Не пройдёт и пол-года...

   Не пройдёт и пол-года  и к вам я вернусь . 
Не совсем "недотёпа" , не печалюсь ничуть.
Я страдаю ночами, я и спать не могу
Я же с вами в "венчанье"  и без вас не живу. 
Пусть судачат старушки о проблеме моей
Им бы только б не сглазить "скорби грусти моей " 
Сердобольные  взгляды , мне как серп по яйцу
Всё судачат, судачат , а о чём не пойму... 
Оказалось, когда то , у одной из старух.
Муженёк водил трактор и возил в нем подруг.

   Вставка
  Прокати нас Ильюша на           тракторе.
 До околицы нас прокати... 

   И бубнят  о нас бабы, вспоминая быльё
Новым светом уж схвачен, заалел двор Зарёй 
Всё вокруг изменилось. нам не жить  уж, как, в старь 
Только бабы судачат, на челе их печаль .
Преклоняю колени , мудрость  их,  ведёт в "даль" 
И сжимается время , от того, что сейчас 
Поколенье сопливых , интернетных
девчонок
Всегда ходят в  бикини и грезят о "короне"
Вы же мамою рождены, вы же мамою будете.!?   
Так зачем вам "прохожие", вы себя этим губите..? !
Неужели, так лучше вам , неужели зациклены ?
Интернет не помощник вам, в нём полно иной "мути" 
Интернет , лишь, общение -
много в нём иной дури. . 
Больше книжек читайте, и к труду приобщайтесь 
И старушек седых , вы, всегда привечайте...
      01. 02. 2020 г.   В. Рощ...   
 
  Мне некогда было, я в море "пахал" 
По пол года от мира ширь морей штурмовал 
На заморских девчонок , был запрет мне глазеть
Меня пичкали Бромом, что бы я не "борзел"
 Помполит "нарушенья" все на "верх" отправлял..
И лишь в отпуске,  в"юбке",заблудилась печаль...
   01. 02. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии