Может хватит полоскать Россию пактом и прочими...

Пока правительство и историки РФ не примут единогласное решение о том,
что Вторая мировая война началась в 1938 году с Мюнхенского сговора,
проплаченные клоуны от истории будут полоскать Россию пактом М-Р
и прочими подлыми инсинуациями до бесконечности...

Встали бы все убиенные фашистами люди из земли
и навесили этим клоунам по полной!!!

Фото автора


Рецензии