Мы все талантливы слегка

Мы все талантливы слегка,
Кто в чем...та еще эпоха...
Дает развитье, а пока,
Заложники мы срока.

И каждый может преуспеть
В какой-то его доле -
Сложить стихи, а кто-то спеть,
Или работать в поле.

Таланта, может и не быть,
Зарыт он где-то в теле,
Но каждый, может, раздобыть
Из недр, быть бы в деле.
   


Рецензии