Высокое дерево, чёрное, в каплях луны...
И столб тишины
До небес поднимается круто.
И веришь, что ты ещё нужен кому-то
И что тебе люди нужны.
Высокое дерево – ветви в небо вросли,
А корни – как нервы из самого сердца земли.
И веришь,
что мир неделим.
…Как я и звезда,
нераздельная с кем-то другим.
18 декабря 1968 г.
Ростов-на-Дону
-------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120020100053