Мы, от любви...

Любовь не прошено, прийдёт,
В страну иллюзий, уведёт.
Свои права нам предоставит,
Грусть и радость, нам добавит.

Припев: Любовь о чувствах пела,
        И танцевала вокруг нас.
        Любовь пылала и горела,
        Вводила нас, в свой экстаз.

Мы, от любви, не в силах отказаться,
Она, к себе притягивает нас, как магнит.
Она, божественной старается, казаться,
Она флюидами своими, нас пьянит.

Сквозь призму хрустальных слёз,
В отчаянии, на любовь мы смотрели.
В ней было, много красивых грёз,
Разочарование в ней, душою, переболели.


Рецензии