Холода отступили внезапно

Холода отступили внезапно,
И февраль, как мальчишка, сбежал,
От Весны – королевы прекрасной,
Объявившей любви шумный бал.

И меня пригласили, и в платье
Так кружиться хочу в вальсе грёз.
Пусть взвивается, словно фатою
Серебро моих нежных волос.

То зимы злой остаточный иней
Лёг на голову, как седина…
Но я верю, ты помнишь имя
Той девчонки из детского сна.

Что принцессою в замок приехав
На карете из тыквы большой,
Твоё сердце так покорила,
Что уже и не надо другой!


Рецензии