Коснулась Вас
Коснувшись Вас, качнулась я от боли.
Была я так несчастна и слаба,
Мне, как опору, Вас послали боги.
Тепло услышав сильного плеча
Не стала убирать с него я руку.
А Вы сказали добрые слова,
Сердечную мне облегчили муку...
Доверчиво к Вам ринулась душа,
Почувствовав так нужную ей ласку...
И боль моя тихонечко ушла...
Смотрю в глаза я Ваши без опаски...
Милана 3 01.02.2020 07:48
От Ваших глаз не отвожу я взгляд
И чувствую, себе почти не веря,
Что руки на плечах моих лежат
Как символ безграничного доверия.
Была дорога разною у нас,
И оба мы на ней теряли милых...
Себя Вы мне вверяете сейчас,
Я обмануть доверия не в силах.
Так беззащитны Вы передо мной...
Что, чтобы не упасть нам в ада бездну,
Я ощущаю крылья за спиной,
Чтоб на руках нести Вас в храм небесный.
Вы как ребёнок на моих руках,
Лицо своё упрятали мне в плечи...
И с Вами я летаю в облаках...
Надеюсь, что всё это будет вечно.
Свидетельство о публикации №120020105178