Единое Сердце

Отправимся, Радость, в духовный Полёт,
В Глубины Себя, где Свет лишь живёт,
Там Родина наша, Дух в Путь нас зовёт
И сердце в другую жизнь проведёт.
Огонь Вечной Жизни в сердце, внутри,
Послушай Его, наблюдай и войди!
И станешь в сознанье ты этим Огнём,
Единое Пламя Любви, Вечный Дом!
Оно всё рождает, в Нём Свет, Красота,
Лучи-миры дарит - Явленье Христа,
Ты в Сердце, ты в Свете, но взгляд твой летит,
И Жизнь Наблюдает Великий Магнит,
Единое Сердце, Духозвезда,
Сама Бесконечность во всём и всегда!


Рецензии