Сказочка
Я повстречала принца из сказки.
Он - не в доспехах, не на коне,
Из сновидений приехал ко мне.
Я ему снилась в тёмные ночи -
В сердце запали серые очи!
Долго бродил он по белу свету,
Как-то набрёл на хижину эту.
Он у крыльца опустился без сил,
И у меня воды попросил.
Ну а в водице вот наважденье! -
Девушки той увидал отраженье!..
Нет, он не принц: ни щита, ни коня...
Сказочку эту придумала я!
22.01.96 21:10
Свидетельство о публикации №120020105148