Отпуская любовь

И вот я отпускаю всю свою любовь-
По горло нежности и отвращенья,
Не жду я твоего прощенья,
И не унижусь я до мщенья.
Какие -то моменты вновь
Всплывают в памяти моей,
И все добрей  и  все светлей.
Мне кажется все было ,как тогда.
Не разделяли нас опустошенные года,
И было все болезненно родным.
Действительности серой дым
Слезил  ослепшие глаза,
Но ничего менять нельзя,
А так хотелось изменить –
С тобой одной  всю жизнь прожить.
Дышать,смеяться  и любить.
Но грязь проникла в наши души-
Я говорю- ты не способна слушать.
Ты не сумела вникнуть и понять-
Себя  мне надоело истязать
Пустыми и никчемными речами,
А что потом случилось с нами?
Банальность,пошлость,суета.
Где прежний я? И  ты не та.
То зло, которое таилось,
И  муки пагубной любви,
В тебя как будто все вселилось,
Действительность  убого изменилась
Как  приговор -слова твои.


Рецензии