А жизнь идёт, идёт вперёд...
Вращается планета;
А ей всё так же не везёт,
И счастье бродит где-то.
И каждый час, счастливый час
Как будто бы последний...
Как успокоиться сейчас
Четырнадцатилетней?
Когда ей каждый добрый взгляд
Уж кажется любовью?
Подумать только, год назад
Ей всё казалось новью.
Она и думать не могла,
Что как-нибудь однажды
Она останется одна,
Как парусник бумажный.
А тот, который дорог был,
Прощенья не попросит,
Что скоро в нём угаснет пыл -
Её он просто бросит...
Так происходит каждый раз,
Когда так близко счастье...
Так пусть же ваших светлых глаз
Не омрачит ненастье!
04.01.96
Свидетельство о публикации №120020105139