Грязная правда

Депутаты устали
от Версаче и Гучи.
Нас опять на*бали -
тянет чем-то пахучим.

От роддома к погосту
денег нет на лечение.
Умереть стало просто,
не дожив до крещения.

Тихо плачет старушка
над облезлой иконкой.
Военком добродушный
раздаёт похоронки...

Мусора озверели, -
бьют студентов ногами.
Что же, бл*дь, в самом деле
со страною и с нами?

Ни лечебниц, ни яслей,
патриоты убиты.
Мы навеки погрязли
в платежах и кредитах.

Наркота с унисексом
истребляют сознание.
Принуждённое бегство
от безумства к страданию.

На границе тревожно.
Мира нет и в помине.
Сытой своре безбожной
give a fuck Украина.

В полусгнивших трущобах
макароны на ужин.
От рожденья до гроба
ты здесь нахер не нужен.


Клип на Ютубе
по ссылке внизу
https://youtu.be/7NwjMiAeleA


Рецензии
!!!!!!!!!
"Патриоты" всея Руси и прочие буржуйские трудяги не спешат Вас благодарить?
Тогда ... Спасибо от меня лично!

Андрей Подушкин   25.04.2021 12:19     Заявить о нарушении
Рад, что адекватно реагируете на горькую правду, тёзка...

Андрей Тимченко   29.04.2021 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.