Заметает вьюга

Заметает вьюга твой прощальный след.
Горькая подруга – ночь, где счастья нет.
Тихий темный вечер звезды затушил,
Что бы ты случайно больше не спешил…

Двери не закрою, свет не погашу,
Стол тебе накрою, словно приглашу,
Музыкой любимой тишину прерву,
Шаль на грудь накину и к окну прильну.

Не прошу, не плачу, не звоню… Зачем?
Просто на удачу не закрою дверь.
Может поплутаешь, сердце сбередив…
Всегда в родную гавань приходят корабли!


Рецензии