***
Приходит быстро час расплаты,
Нас часто лечат-судят бездари
И учат тоже не Сократы.
Воспитывать берутся грешники,
А шлюхи молвят о морали,
Пока дракон и все приспешники
Нас, несмышленых, обокрали.
Стучать в грудь будем кулаками мы,
Порвем тельняшки и колготки,
При всех правлениях дураками
Нас быстро делают без водки
Свидетельство о публикации №120020100051