Дух Наблюдает

Звучат аккорды музыки чудесной
И вторят пенью звонкому ручья,
Весна поёт нам в этой песне,
О том, что жизнь уже ничья,
Она Одна, как Свет Волшебный,
Собой заполнила весь мир,
Огнём всё стало Совершенным,
Дух Наблюдает лишь Один!


Рецензии