полосануло бабу на четыре части

Полосануло бабу на четыре части,
Как разорвало все,что там внутри.
Дало ей то,то бабье женское счастье,
Сказав ей тихо:»а теперь терпи.»

И все бы ничего,но так оно свербело,
Касаясь легких,глубины души
А сердце  бабье счастьем пело,
Лишь остальное ныло болью ,что внутри.

Казалось ей,ну вот оно настало,
Но разум говорил,увы ,не твой
И сколько этой мукою страдала,
Смирив себя с судьбой иной.

Искала в небе то,что ей ответит,
И понимала,там ответа нет.
Когда своё, то бабье встретит,
А жизнь одна,смотрящая вослед.

Любила сильно,все стерпела,
Ту радость сердца заменяя тишиной.
Но там внутри,ещё чуть чуть горело,
Терпение уходило как изгой.

За что познав то женское счастье,
Какой то смутой,пеленою глаз,
Внутри себя,тем одиночеством несчастья,
И мучаясь собою каждый раз.

Быть может отболело четверть тела,
Вот лишь не склеишь раны от любви.
А что по сути баба ты хотела,
Коль заболела кем то,то терпи.

Молчи,смотри,уйди подальше,
Засунь его поглубже живота.
Вот говорят,приходит счастье,
Когда приходит,то не навсегда.

Полосануло бабу на четыре части,
На север,юг, а может заживет.
Из запада востоком в одначастие,
И верою, что бабье то пройдёт


Рецензии