Не говори ты мне прощай...

Не говори ты мне: "Прощай!"
Напрасных слов не говори..
Любовь свою не предавай
Свети звездой в пути, гори!

Я помню, как однажды в дождь...
Спешил в глаза твои взглянуть,
Скрывая от волненья дрожь,
Мечтал к губам твоим прильнуть!

Ведь, было много нежных слов,
В порыве искренних речей,
И душу греющих тонов...
И ясный взгляд твоих очей!


Как можно быстро позабыть,
Свиданья, поцелуй в ночИ,
Любовь былую отвратить,
Как сердце бьется, как стучит!

Сияли звезды в небесах,
Пылая светом до зари..
И слышны были голоса,
Свистели где - то соловьи....

Не говори ты мне: "Прощай!"
Напрасных слов не говори..
Любовь свою не предавай
Свети звездой в пути, гори!


Рецензии