51 Я полностью во власти твоих костлявых рук

Я полностью во власти твоих костлявых рук
С путам на моих конечностях,
Которыми ты свила свою сеть словно паук
И твой смех отдается болью в моих костях!

Каждый мой вдох ты наполняешь ядом,
А выдох— лишь смрад гниения усталых мыслей!
Я хочу повеситься на твоем шарфе, когда ты рядом,
Но с алкоголем в голове это становиться сложней…

Твоих духов могильный запах заполняет мою голову,
Вытесняя серое вещество еще не сгнившего мозга!
Ты придумала для себя слишком жестокую забаву – 
Тебя так долго, по кусочку на ужин съедала тоска!

Ты любишь меня всей страстью, что в тебе живет,
Насилуя по ночам мое измученное тело
И ненасытность твоя скоро сама тебя убьет,
Но ты бросаешься на меня так опрометчиво, так смело!

Ты как кошка играешь с моим серым созданием –
То обрекая меня на жизнь, то помиловав смертью!
Ты была подарком судьбы, а стала наказанием—
Наделенная слишком большой властью!

Мне не вырваться из власти твоих костлявых рук –
Ты стала моей плохой привычкой к самоуничтожению,
Ты проникла внутрь меня, ты снаружи, ты вокруг!
Ты добилась своего в меня перерождения!    
08.04.2010


Рецензии