МИНИ ИГРА

Мини игра нас увлекла:

Цель уровня – сломать систему.

Мини игра плотно вошла.

Соберем свободу! Ведь нам дали схему.

 

Мини игра даёт ответ

Здесь и сейчас! И всё предельно ясно.

В мини игре сомнений нет:

Луди, донать и будет тебе счастье!

 

Мини игра – какой масштаб!

Я впечатлён! Стёрты все грани!

Мини игра – ей каждый рад.

В этом пространстве всё решим сами!

Мини игра – какой простор!

Вот наш источник вдохновенья!...

Мини игра – лукавый вор:

Диктат face down в эпоху забвенья.

 

Мини игра нас увлекла!...

Я знаю кто хороший.

Мини игра плотно вошла!..

Я знаю кто плохой.

Мини игра даёт ответ!..

Здесь невозможно выйти.

В мини игре сомнений нет!...

Мой разработчик был прав:

Весь прежний мир

Можно забыть,

Ведь он уже не актуален.

Весь прежний мир

Уже горит.

Ваш мозг шуток не знает.

Мини игра нас увлекла.

Мы знаем, кто достоин кары!

Мини игра плотно вошла.

Мы судьи, творцы и вершители как бы.

 

Нам распахнули чудесный мир -

Теперь то мы точно знаем правду!

Из прежнего мира пора валить.

Мы знаем куда: нам дали карту!

 

Мини игра – какой масштаб!

Я впечатлён! Стёрты все грани!

Мини игра – ей каждый рад.

В этом пространстве всё решим сами!

Мини игра – какой простор!

Вот наш источник вдохновенья!...

Мини игра – лукавый вор:

Диктат face down в эпоху забвенья.

 

Мини игра нас увлекла!...

Я знаю кто хороший.

Мини игра плотно вошла!..

Я знаю кто плохой.

Мини игра даёт ответ!..

Здесь невозможно выйти.

В мини игре сомнений нет!...

Мой разработчик был прав:

 

Где же ты? Где же я?

 

Мини игра нас увлекла!...

Я знаю кто хороший.

Мини игра плотно вошла!..

Я знаю кто плохой.

Мини игра даёт ответ!..

Здесь невозможно выйти.

В мини игре сомнений нет!...

Отсчёт одтан.



06.12.19


Рецензии