Огнь в Огне

Попробуй жить, как Небо, на Земле,
Бездонным стать, прозрачным - Огнь в Огне,
Сиянье Света в Свете Неземном,
Та Глубина - Единый Отчий Дом,
Основа для всего, что в мире есть,
Что Беспредельно и всегда с тобою, здесь,
Одно Присутствие чудесного Огня,
Что устремляет дух в Познании Себя!


Рецензии