Сосна под...

Сосна под ветер села на иголки
Февраль сливал снега в игривые ручьи
Бродили по земле задумчивые волки
Бродила кровь в надежде
Войти в контакт с загадкою любви

Лучи жирели балуя из зенита
Дорога словно хвост размолотый во льду
Река как замысел отлитая в сюиту
Как ветра крик сжигающий тоску


Рецензии