Из чего рождаются стихи?

                Из чего рождаются стихи?               
                Из подъёмов души               
                Из падений               
                Из мелодий и красоты               
                И из слёз, из сожалений               
               
                Просто так, в тишине и вдруг               
                Порыв ветра погасит свечи               
                И очертит, волшебный круг               
                Моя муза из слов и песен               
               
                Я пишу, не понятно как               
                И откуда приходят строчки?               
                Вдохновения, тайный знак               
                Уведёт меня среди ночи!               
               
                Из чего рождаются стихи?               
                Из вопросов               
                Без ответов               
                Из божественной любви               
                Ожидающей нас где - то!               
               
              01.02.2020               


Рецензии