Предчувствие Весны

Предчувствие Весны, Она не за горами,
Дыхание Тепла в сердцах наших живёт,
Раскройте сердце миру, все земляне,
Пусть Солнце Жизни Свет чудесный льёт.
И мир в Лучах Любви преобразится,
Жизнь пышным Цветом Духа расцветёт,
В предверии Весны Крещенскою Водой омыться
И в сердце Дух Наш Огненный войдёт!


Рецензии