269 Проходи мимо

Проходи мимо,
Не останавливай взгляд –
Моя аура так ранима
И впитывает весь твой яд.

Не смотри –
Мне не нужны порывы жалости!
Просто сотри
Из памяти обрывки моей наглости.
Я был не прав,
Отдав душу на растерзание,
Но ее растоптав
Ты заслужил лишь презрение!
Поздно источать
Смрад словесных сожалений –
Мне не услышать
Твоих надуманных извинений!
Заткнись и уноси
Свои бесстыжие ноги с моего позора,
Прощения не проси –
Я теперь главное посмешище двора!
Я был слеп,
Но теперь я вижу слишком ясно,
Как мир твой нелеп
И попытки изменить его напрасны!

Проходи мимо,
Я могу невзначай задеть,
Твое тело так ранимо
И от боли может умереть.
06.12.2015


Рецензии