Так быстро год промчался этот

Посвящается:замечательному другу
Зубову Борису Павловичу.
03.07.1931 - 7.02.2019.
Окончил Высшее театральное училище
имени Б.В.Щукина(педагог-В.К.Львова).
В 1956-2014гг.-актёр Театра Армии(ЦТСА).
Автор книги "Театральные байки:
Мой звёздный театр" (Москва, 2004).
Много лет был заместителем начальника
Главного управления театров
Министерства культуры РФ.


Так быстро год промчался этот
Вы в небесах,далеко где-то.
Нам встреч чудесных не хватает
Ваш образ лишь в душе витает.

Все шутки,прибаутки помним
Сегодня встречи наши вспомним.
Как весело всем с Вами было
Для всех на небе Вы светило.

Не будем слезы лить,не будем
Вновь окунемся в мысли буден.
Навеки вместе наши души
Теперь в душе открыты уши.

На нас Вы смотрите с портрета
Нам так приятна встреча эта.
Всем очень много подарили
Ведь чашу вместе мы испили.

С улыбкой Вы всегда пред нами
Остались с добрыми делами.
Прекрасны были байки Ваши
И искренние встречи наши.

Вот снова встретились мы все
На грешной Матушке-Земле.
Между землей и небом мост
Он по молитвам только прост.

Земной дарован жизни путь
Сотрем сегодня эту грусть.
Душа с душой соприкоснется
Наша любовь небес коснется.

Мы вместе в этот день опять
Чтобы любовью вас обнять.
Нашей дружбой все гордимся
И в жизни вечной возродимся.

01.02.2020г. 13.20

Поэтический отзыв
Гула Валентина Ивановна
Благодарю автора.
 
Душа с душою соприкоснётся
И тихой радостью наполнит.
Любимый образ не сотрётся,
Ведь его сердце помнит, помнит...
--------------------------------


Рецензии
Очень хорошее, душевно-сердечное посвящение другу. Умница, Снежана! Новых творческих свершений!

Игала   10.02.2020 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.