Каменный цветок
С ХРЕНОМ НАПЕРЕВЕС????
- АААААААА!!!ЭТО ТЫ, БАЛБЕСССССССССССССС!
ОЖИДАНИЕ,
НАСТОРОЖЕННОСТЬ,
ИНТЕРЕС..
ЭТО ТЫ.,
В ГЛАЗАХ ИЗУМРУДНАЯ ХРУСТАЛЬ!
СНАЧАЛО ГОРЕ,
ПОТОМ ГРУСТЬ,
И НАКОНЕЦ, ПРОСТО ПЕЧАЛЬ!
КТО ЭТО ТАМ РАСТВОРИЛСЯ
В ЛУЧАХ СОБСТВЕННОГО Я?
ВСЁ УЖАСАЕТСЯ
ВСЁ СТРАШИТСЯ,
ВСЁ ТРЕВОЖИТСЯ
ПОКА СОВСЕМ НЕ ЗАНЕМОЖЕТСЯ!
Свидетельство о публикации №120020104777