Тихая моя радость, как ты там?..

Тихая моя радость, как ты там?
Я не слышно иду по твоим следам.
Голос твой по венам, как по проводам.
Никому не отдам.
Я незаметно с тобой, и невыносимо
С этой любовью внутри меня стало красиво:
Ни вечного льда,
Ни выжженной Хиросимы,
Мешавшей дышать столько лет...
Тепло. Тихо течёт вода.
Внутри - Тибет.
Спасибо тебе.

2020


Рецензии