Маска

О, КАК МИР, БЫВАЕТ ТО, НЕСПРАВЕДЛИВ,
                ЖЕСТОК.!

НО ВЕДЬ НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ,
А ТО ЧТО,
С НИМ
И МЫ ОБРЕЧЁНЫ
 НА РОСТ
ТЕЛЕСНЫЙ И ДУХОВНЫЙ.,
С НИМ
И МЫ, -
КАКОЙ ТО МАСКАРАД,
КАКАЯ ТО,
СРЕДНЕВЕКОВАЯ ЛИЧИНА.,
ЛИК, ПОДОБИЕ,
             МАСКА ЗОЛОТАЯ,
                КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК!


Рецензии