Развод

Сегодня выдался ужасный день,
Она пришла с работы поздно,
Повесила свой чёрный  кардиган
Да лабутены бросила в прихожей.

Она всего лишь русская модель,
А я простой рабочий из Белово.
И каждый день она идёт домой невольно,
Сквозь зубы вертит ключ в замке.

Я подошёл тихонько сзади к ее стану,
Обнял и дотянулся до волос.
Со страшной ненавистью ,пронзая  взглядом,
Она ударила меня в висок .

Мама,зачем ты папу бьешь ?
Он не заслуживает унижений,
Ведь он так хочет быть опорой для семьи,
Все дни работает без перерыва.

Тут ничего не сделаешь ,сынок,
Устала Мама от всего,
В ней нет ни силы  подниматься,
Ни малейшего желания жить.

Твой папа обещал квартиру в центре,
Машину дорогую мне купить.
На отдых ездить каждый год,
Цветы в руках мне приносить.

А реальность ,сын,мне открывает очи,
И с каждым днём я вижу лесть.
Долги,кредиты,ипотека,
Твой папа тот ещё поганый лжец.

Сегодня наконец пришла пора признаний,
Я не смогу  с ним продвигаться все года.
Останусь я для сына близкой мамой, 
Но ему  женой законной  мне не быть.

Повисла гробовая тишина в квартире,
Я чувствовал ,как  будто рушится земля,
Она ушла и забрала родного сына,
Так тёплый  свет  потух в моей душе.


Рецензии