Десять заповедей
Хоть одну читал? – О чём гласит?
Не боишься, что в грехах истлеешь?
Сквозь мытарства всем нам предстоит.
Богу поклоняйся!, а не злату.
Не ищи кумиров средь людей.
Имя не шепчи его напрасно.
Не трудись в седьмые дни недель.
Почитай отца и мать родимых.
Не прелюбодействуй, не кради, не убивай.
И не лги на ближнего и в мыслях
Дом и женщин ближних не желай.
Трудно жить по заповедям? – Надо!!!
Надо, чтобы мир был чист и прост.
И в конце мытарств - душе награда -
Райских врат откроется засов.
01.02.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120020104712
Добрых снов! Душевного равновесия и вдохновения! С уважением, Лена)
Елена Ефремова 5 02.02.2020 01:29 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 02.02.2020 09:43 Заявить о нарушении