Белочка


Расскажу вам сейчас про девочку,
Что всегда называла белочкой.
Ей на месте никак не сиделось,
Ей помочь всем в округе хотелось.

Выше всех пацанов из класса
Кто узнает здесь эту гимнастку?
Каждый танец разучит в лёгкую,
Не теряя своей сноровки.

И справляется так в любом деле,
Без вопросов и канители.
Лишь в одном с ней не нужно спорить,
Малышей обижать не позволит.


Рецензии