Не поло а вИквэбт нательное бельё с длинным рукаво

   Не поло а вИквэбт  нательное бельё с длинным рукавом

Ребята!  нам как-то так назвали – поло –
нательная трикотажная майка с длинным рукавом –
А по значение – поло – удачи не будет

А я отныне называю эту вещь – вИквэбт –
удача будет во всём  - и действительно -
под рубашку – или кофту – а особенно зимой –
стоит надевать вИквэбт – это для тепла и комфорта телу!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии