Глянь направо, глянь налево!
Оппаля,да ой ля ля!
Полюбила нынче дева,
Молодого короля.
Чем мы деве той поможем?
Хоть король и впрямь хорош!
Только душу растревожим.
А что влюбится он-ложь!
Жизнь у девушки разбита.
А король живет как жил:
Откоровенно и открыто.
Как Господь давно решил.
Может взглянет ненароком,
На красавицу он вдруг?
Ведь давно пора по срокам.
Упираться недосуг.
Зырк налево,зырк направо!
Оппаля,да ой е ей!
Красота та как отрава.
Не к одной льнешь,так к другой.
Хоть гарем красавиц томных,
Принесет один лишь вред.
И интриг в нем неуемных,
Не спасет страну от бед.
Глянь налево.Глянь направо.
Нет хоть рядом никого.
Закружила парня слава.
Не оставив ничего.
С тех времен под сапогами,
Лишь наследие веков.
Пыль клубится под ногами.
Делась где-то и любовь.
Свидетельство о публикации №120020104596
Анатолий Иванович Загрядский 02.02.2020 10:30 Заявить о нарушении