Когда, желая вышибить слезу
Героя автор делает убогим,
Не видящим бревна в своём глазу,
Он сам тогда рискует очень многим.
Невесту выдворил лирический герой,
Жизнь уравнял свою с психушкой и тюрьмой…
Уже понятно, где он будет завтра.
От этого в депрессии сам автор.
Героя он убил. А что же дальше?!
А дальше надо было думать раньше.
Нет времени, ведь надо сочинять,
Подыскивая строчки, рифмы, ритмы,
В чужих стихах слова и смысл менять,
Знакомые оставив алгоритмы,
Неважно, что бессмыслица и ложь…
Но мёртв герой. Другого где возьмёшь?!
И в ход идут политика и маты,
Их примут на ура в любые сайты.
Он сотни текстов лепит так, спеша,
В среде, определённой, популярен,
Но истинному творчеству полярен.
Свой свет теряет бедная Душа.
Свидетельство о публикации №120020104585