48 Свидание

Подари мне бумажные цветы
Цвета умирающего сердца –
Сердиться не надо, лучше улыбнись!
Улыбаясь не поцеловать  --
Целовать мои фарфоровые губы!
Грубы твои  объятия для эфимерности –
Несоразмерности моего тела с твоим сознанием,
Созданием из ветхости и пыли!
Были прекрасны цветы из бумаги…
Могли бы еще погулять по облакам…
Обласкал  мое существо глазами,
Грезами касаясь блеска моих ресниц…
Резвись и смейся и вдыхай запах
Паховых лужаек бритых сладость!
Радостно, что ты принес мне букет,
Будет он стоять вечно на моем окне…
Одни мы будем как куклы голые
Бесполые пластмассовые плоскости—
Колкости вместо гениталий и полов—
Голов с мочалкой- волосами и пустотой…
Постой, ведь у нас с тобою свидание!
Данные мне цветы из бумаги не пахнут,
Зачахнут до полового созревания!
С зевания начинаются скука и одиночество…
Хочется, но что конкретно неизвестно…
Интересно, что все-таки у бесполых получиться?
Мучиться, пытаясь выход для входа найти…
Уйди! И забери свои цветы бумажные,
Ненужные жесты и слова не говори!
Повторим все еще раз—
В другой раз…
 25.03.10


Рецензии