Комар
Один остался, в одиночестве,
И бьётся о стекло комар.
Ему попасть в квартиру хочется.
Уже местами снег лежит,
И, даже, малость, подморозило.
Комар же бьётся и жужжит,
А тельце, по стеклу, елозило.
И я решил его впустить.
Мне стало жаль – пускай погреется.
Конечно, может укусить,
Но он же выжить, так, надеется …
Свидетельство о публикации №120020104561