Что отцвело, то отцвело...

                К друже Ли.
                С приветствием.
                (автор).

Что отцвело,то отцвело.
И все,что было.
Быльем как-будто поросло...
    Она опять влюбилась!
И все прошло.
    Все прошло.
Ей легкомысленность не снилась.


Рецензии