Вечная слава любви

Любовь нельзя измерить,
Любовь нельзя понять,
С ней можно жить как в сказке.
Порой горько рыдать.

Полёт души и сердца
Ничем не заглушить,
Господь послал  нам  счастье -
Безумно полюбить.

Любовь как глубь бездонна,
Как даль в туманной мгле,
Со мной  лишь ночь безсонна
Ты не придёшь ко мне...


Рецензии