Так и живёт народ
Стоит, скучая, зимний огород.
И дорожит рассадой- оберегом,
Готовит озабоченный народ
Скупает землю,семена,горшочки,
Сверяет сроки новой посевной,
Лелеет, холит мелкие росточки.
Тем и живут. Согласны вы со мной?
Свидетельство о публикации №120020104503