В феврале тебя будет трясти
Не от вьюги, что за чёрным окном.
А от того, что не сошлись вдруг пути,
Хоть и согрела его ты теплом.
Вдруг раскинула карты на стол,
Ах...вот и выпали разные масти.
Ты погромче вруби рок-н-ролл,
Танцуя, сгораешь от страсти...
Свидетельство о публикации №120020104482