У зимы обещанье лишь в том

   .   .   .
У зимы обещанье
лишь в том
чтоб не мучить
морозами
и в метелях весь город
с людьми
по ночам не кружить
не гасить
одинокие звезды
на небе
заваленном тучами
и как свечи
на сумрачных улицах
снова зажечь
фонари
и мы будем молиться
в таинственном храме
построенном временем
чтоб о нашей любви
не узнали
пустые дома
и машины с мигалками
полные гномов
бесшумно
в далекую вечность
уехали
не оставив в снегу
на земле
никакого следа.


Рецензии