Обычно после обиды

Обиженную женщину не узнать.
Она забудет себя и станет толстеть,
Захочется только что то пожрать,
И у телевизора вечерами сидеть.

На улицу выйдет с грязной головой,
Не чищеной обуви и не крашеной,
И никто не скажет комплимент ,
Она будет выглядеть  страшно.

Одеваться станет лень совсем,
Может выйти в рваном халате в магазин,
Но это интересно будет всем,
Но не утешит в печали не один.

Просто скажут поехала крыша,
Или жирная стала и нечего одеть,
Но никто не поймет не услышит,
Что болит душа  нет сил реветь.

Это все бывает от плохих людей,
Злых слов и критики,
Плохой работы и однообразных дней,
И даже от суровой политики.

А если  будет все наоборот,
Зависть и  недовольные лица.
И  можно закрыть рот,
И  вот вам  светская львица.

Красивая прическа макияж,
Наряды от кутюр новый мерседес,
Бегут журналисты берут репортаж,
Кругом тусовка и  интерес
Всем нужен в жизни ажиотаж


Рецензии
Обычно после обеда
Люблю храпака отведать.
Только не в тот раз -
Растроган творчеством Касс!

Пётр Быстров   01.02.2020 21:52     Заявить о нарушении