Любимых женщин в жизни бывает не много

Любимых женщин в жизни бывает не много,
Настоящей любви - всего один раз.
Каждый сам выбирает, какой же дорогой,
Срезать путь или спрятать анфас.
Ты когда-нибудь может оценишь,
Сколько раз я терпела урон.
Ты метался. За миг обесценишь
На бирже жизни любви опцион.
Любимых женщин в жизни бывает не много.
У кого есть и с ним - тому повезло.
И кто смог понять суть диалога,
Видимо, тем просто не все равно,
С кем проспаться по утру,
Обнимать, слушать, цветы приносить,
Изучать по ночам камасутру,
Из одной чашки нежность испить.
А есть те, кто совсем не способен,
Оценить что-то ещё, кроме себя.
Кто-то просто на чувства не годен,
С кем ты давно потеряла себя.
О ком сердце трепещет ночами,
Но не выходит создать диалог.
Не заставишь прислониться плечами,
В ком идёт лишь один монолог.
Любимых женщин бывает немного,
Настоящей любви - один раз.
Но если кто-то уходит с порога,
Значит, стоит закончить рассказ.


Рецензии