NU

ты откуда знаешь что ветер волен
что губа не пуля пока не дура
на обед печальная процедура
искуситель выплакал гору соли
прикурил от пальца готов к атаке
выдыхает главное прямо в сердце
седина во взоре лиловей мака
тишина на свете острее перца
милый мой хороший сама такая
по средам никто никого не любит
время ожидания истекает
обнажая желчный пустой полудень
безразлично кто мы друг дружке будем
просто так так долго себя искали


Рецензии
Класс! Откликабельно

Ульяна Валерьевна   01.02.2020 22:05     Заявить о нарушении