Ей приятны мои ласки...
Выгибает спину вниз.
Закрывает томно глазки,
Ждёт загадочный сюрприз.
Глажу шерсть, едва касаясь,
Сладких звуков нежный стон.
Отдалась мне, не стесняясь.
В чары рыжие влюблён.
Мне тепло её приятно,
Прижимаю - в теле дрожь.
Повторяю многократно,
Понимая, что ты ждёшь...
Это рыжее создание,
Радо мне и я готов.
Не понять её сознание,
Хорошо нам и без слов.
Просто чудо, наши ласки,
Как в нирване, спит она.
Мурка рыжая из сказки,
Гибко выгнута спина...
Свидетельство о публикации №120020104181