Одно мгновенье
Вроде все очень мелкие и ни о чём:
Случайно встретились и... соприкосновенье
Двух наших душ - казалось незачёт.
Да, ничего подобного - было общенье,
Какое-то сродствО и как бы взгляд наш в суть,
Чего-то страстного прикосновенье,
Посыл любви с вопросом:"Будь - не будь?"
И вдруг внутри заторопилось время -
Надо брать всё - вот он тот самый миг
Общенья, тонкого общенья только с теми
Кого подспудно ожидаем мы!
Вот он, тот самый, вожделенный-жданный,
Тот самый принц , ну пусть не на коне...
Вот же она - принцесса из мечтаний,
Та что ночами никогда не снилась мне...
И закрутилось жизнь, да ни с чего казалось.
Таких мгновений, право ж, больше нет!
Любовь, свидания, а там ...осталось малость...
Цена мгновенья - 60-сят (пока неполных) лет!!
Свидетельство о публикации №120020100416