стоил больше

Я обещаю, я сорвусь:
одномоментно, когда-нибудь,
возможно, даже, в середине ночи.
Приеду, прилечу, к рукам прижмусь
и буду радоваться. Очень.

Я не писала тебе стихов,
возможно от того, что стоил больше,
чем рифм дурацкий переплет...
Я не писала тебе стихов,
ведь ты воспринимал их тоньше,
болтая со мной ночи напролет.

Не обещаю. Не приеду, нет,
ведь не смогу смотреть в глаза
тому, от чьей любви сбежала в океан.
Но я всё еще помню тот рассвет
и поезд (уносивший к берегам),
которым ты меня жестоко наказал...

- 19 августа 2019 -


Рецензии