Про За О

Да, а собственно, что вы там о счастье?
Постулаты, нормы, ток-шоу, жизни
Наипараллельнейших нам, от части
Совсем - не нас. Склочной дороговизне
Излишне громких, звонких как ведро, слов -
Мятых, пустых и адресованных всем...
Блудный апогей напыщенных оков
Материально-статусных дилемм.

Ткните носом, где хоть одно слово Про,
Хоть никчемное доказательство За,
Хоть бы притянутое за уши О
Том чувстве, что может насквозь пронизать,
Вырвать все фразы из умелого рта,
Обездвижить, оглушить и дать веру
В то, что заново рождён -
и всё,-
черта -
Сбывшийся уголёк на дне фужера.


Рецензии