Проявленная красота души
ПРОЯВЛЕННАЯ КРАСОТА ДУШИ
Мы уже живем в раю...
Надо научиться жить в раю (Е.Ш.)*
Два
Главных типа современников,
Детей и взрослых,
Определяющих нашу жизнь,
Настоящее и будущее…
Они различаются
По степени
Проявленности
Красоты
Души.
В реальной жизни и в мечтах
Их различает
Деликатность и учтивость,
Приветливость и доброжелательность…
А еще
Понимание и знание своей миссии,
Они идут по «своей колее»,
Не разрушая путь других...
«И счастье к ним рвалось
(и рвется)
без тормозов»… (М.Б.)
* Цитаты из стихов моих любимых учеников.
1.02.2020
Свидетельство о публикации №120020104028