Знак за знаком

В воскресение 1 февраля
Выпал снег белый, белый.
В ту ночь, тихо, родился я,
Без вопля, еле душа в теле.
И началось, вдох за вдохом,
За шагом взмах за взмахом,
Полёт за полётом...
Знак за знаком...


Рецензии